コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ピリ辛ペッパーコーンバターパスタ
スパゲッティを茹で、湯切りする。
フライパンに「やみつきペッパーコーンバター」を溶かし、ニンニクみじん切りを炒める。
スパゲッティを加えて絡める。
お好みでパルメザンチーズをかけ、ブラックペッパーを挽く。
2.ガーリックバター醤油チキン
鶏もも肉を一口大に切る。
フライパンに「やみつきペッパーコーンバター」とニンニクのみじん切りを入れて弱火で溶かす。
鶏肉を加えてこんがりと焼き上げる。
醤油大さじ1とみりん大さじ1を加え、照りが出るまで煮詰める。
3.ペッパーコーンバターリゾット
米1カップをオリーブオイルで炒め、玉ねぎのみじん切りを加えて透明になるまで炒める。
「やみつきペッパーコーンバター」を溶かし入れ、米と絡める。
チキンブロスをgradualmente加え、米が柔らかくなるまで煮る。
お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
4.ペッパーコーンバターグラタン
じゃがいもを薄切りにし、耐熱皿に並べる。
ベシャメルソースと「やみつきペッパーコーンバター」を混ぜ合わせる。
じゃがいもの上にソースをかけ、粉チーズをトッピングする。
オーブンでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
5.ポップコーンのトッピング
ポップコーンに「やみつきペッパーコーンバター」を絡める。
お好みで塩やスパイスを加える。
ピリッと辛いおやつとして楽しめる。
Post Views: 6