コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:七味マヨディップ
材料:マヨネーズ大さじ1、七味小さじ1/2
作り方:材料を混ぜ合わせてディップ状にする。
アレンジレシピ2:照り焼きソースがけ
材料:醤油大さじ1、みりん大さじ1/2、砂糖小さじ1/2
作り方:フライパンに材料を入れて弱火で熱し、とろみがつくまで煮詰める。焼鳥にかけて照り焼きにする。
アレンジレシピ3:ネギ塩ダレがけ
材料:長ネギ1/2本のみじん切り、塩少々、ごま油小さじ1
作り方:材料を混ぜ合わせてタレ状にする。焼鳥にかけてネギ塩ダレがけにする。
アレンジレシピ4:チーズフォンデュがけ
材料:ピザ用チーズ大さじ1、牛乳小さじ1
作り方:耐熱容器にチーズと牛乳を入れて電子レンジで10~15秒ほど温める。焼鳥にかけてチーズフォンデュがけにする。
アレンジレシピ5:バジルペーストがけ
材料:バジルペースト大さじ1、オリーブオイル小さじ1/2
作り方:材料を混ぜ合わせてソース状にする。焼鳥にかけてバジルペーストがけにする。
Post Views: 6